明けましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします

うちでは初めておせち料理を注文しました。
大晦日には弐の重、参の重を楽しむ・・・とあるので
弍の重から御品書きに添っていただく事にしました。

お重は白くてとてもモダンな感じです。
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弍の重
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大きな写真だけを撮っていたのですが
あまりに美しく美味しかったのでひとつずつ残したくなりました。

「高知の春野フルーツトマトのズワイ蟹詰め」
丸いトマトをカットするとぎっしり蟹が。
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「サーモンのと紅芯大根、大葉のミルフィーユ」
フワッと昆布の香りも。ずっと食べられそうな美味しさ。
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「共働学舎新得農場の白カビフレッシュチーズ
プチフレジールはちみつ添え」
小さな蜂蜜が同封されているのでかけて頂きます。
山羊のチーズのような美味しさ、濃さがあります。
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「加賀野菜 高農園の人参のムース 生雲丹添え」
言われても人参?と思うほどの甘さ。
ジュレも絶品です。

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「中勢以が作る熟成但馬牛と厳選豚のリエット」
お重の写真の右下です。
白いのはラード。
はがして添えてあるメルバトーストで頂きます。
味も深くて・・・とろけます。
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全部で9品。他には・・・
・真だことセミドライトマトの煮込み
・イワシのコンフィ 赤玉ねぎのマリネ添え
・フォアグラの春巻き&ホタテと白身魚の春巻き
・オマール海老と野菜のマリネ
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事前に写真で見ていたより
かなりボリュームがあります。
参の重も続けて頂きます
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皆さまにとって良い1年になりますように。

読んで頂いて有難うございます。
応援して頂けたらとても嬉しいです