シンガポールでの最後の食事は
「エクイノックス」(Equinox Restaurant)。
「スイソテル スタンフォード」(Swissotel The Stamford) の70階にあります。
・・・と、まるで自分のお手柄のように言ってますが
ここもうちの相方が選んでくれました
昨夜のレストランは33階でもあんなに綺麗だったのに
70階になると天空のレストランという感じでため息が出ます。
シャンパンブランチは「モエ・エ・シャンドン」がメインです。
ワインやソフトドリンク、カクテルなどもリクエストできます。






お料理もさすがの品揃え。
どのコーナーにもシェフがいらっしゃるので
取り分けもきれいに出来ます。
どのコーナーにもシェフがいらっしゃるので
取り分けもきれいに出来ます。
時間は11時から14時半まで。
時間の折り返しあたりで、マジックやバルーンアートのスタッフが
テーブルを回って来てくれます。
お花を作ってもらったり。
私が「トナカイ」を作ってもらったら
近くのテーブルで評判になり、みんな次々に作ってもらい
最後はみんなでこんな記念写真を撮り合いました
あっという間の数時間でした。
とても楽しく優雅で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
旅行に連れて来てくれて本当にありがとう
家族や友達、お世話になった方々が
よい年を迎えることが出来ますように
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読んで頂いて有難うございます♫
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