ずっ~と気になっていたもののひとつがこんぶ茶。
和洋中、最近はイタリアンまで調味料として
使われることが多いからなんです

最近、こんぶ茶のレシピ本があると聞き
紹介していただきました

「こんぶ茶でつくる魔法のレシピ」
お茶の老舗「玉露園」さんが出版されたものです。
コレは期待できます

q1
 こんぶ茶を1袋買っても使い切れなかったらなぁ・・・
なんて思っていましたが
「こんなに作れるのぉ!!」とワクワクです
 しかも最近のこんぶ茶は減塩タイプがあるんですね。
q2
パスタもいいし、野菜いっぱいのお惣菜も作りたいし。
でもうちには餅米があるので、おこわから挑戦してみようかと
思ったりしています

【玉露園】
玉露園食品工業株式会社HPはこちらから

✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿
読んで頂いて有難うございます。
応援して頂けたらとても嬉しいです
人気ブログランキングへ  ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村