フライトが長かったことと
前日まで慌ただしかったので
無事に到着してホッとしました
お夕飯はホテルの方に教えて頂いた
イタリアンレストランに。

マンガ肉のようなステーキは赤身で約500g。 
スティックブロッコリーのソテーも甘くて
美味しいオリーブオイルが使ってありました。 

オリーブオイルといえば
スペイン、イタリアのイメージですが
 オーストラリアにも高品質のオリーブオイルが
たくさん揃っています。 
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手長海老はクリーミーなソースで。
グリルしてあるアスパラも風味が抜群。
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ペンネはパルミジャーノ、ほうれん草、かぼちゃ、
松の実にパンチェッタが本当に美味しかったです。
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食べてる感いっぱい
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お肉だから赤・・・のようですが
ドライでしっかりボディの白はお肉にも。
品種は相方、スミンさんの好きなソーヴィニヨンブラン。
今回の旅行でも飲み比べが楽しみなようです
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帰り道、駅に寄り道。
・・・というのも
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クリスマスの雰囲気いっぱいです
何だか心が和みます。
明日はバスツアーでワイナリーに。
楽しみです
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