仕事始めの週が終わったと思ったら3連休。
先週は助走でこの休みが開けたら
本格的に始まるのかなという感じです。

年末年始は例年より買い控えたので
あっという間に冷蔵庫もストックもからっから

今日は最後のレストランピザで簡単ごはんに。
美味しい季節の人参は作り置きのラペで。
オレンジワインもすっきり爽やかに。
C433EEB9-58F0-4184-B1F6-FE068711304C
それより それより。
以前見てから気になっていた器を
先月偶然見かけて買ってきました。

「ぶーちゃん」。
今年はいのしし=豚年なのでいいかなぁと。

大き過ぎずいいサイズ。
今日は新漬けの小豆島のオリーブを入れて。

かわゆす。
かわゆす。
大満足。
5EC7F6D4-304A-4995-9BB4-CDF41955140F
✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿
読んで頂いて有難うございます♫
下のバナーをクリックして頂くと1ポチが投票されます。
応援して頂けたらとても嬉しいです。