今日は春らしさを越して
初夏のような気温になるそうです。
中には市販の桜あんを包んでいます。
この餡の甘みと
読んで頂いて有難うございます♫
下のバナーをクリックして頂くと1ポチが投票されます。
応援して頂けたらとても嬉しいです。
初夏のような気温になるそうです。
遠くに見える桜は終わりましたが
花水木が咲き始めました。

今日は名残の桜を使って
韓国の伝統菓子 「チャプサルブクミ 」を。
花水木が咲き始めました。

今日は名残の桜を使って
韓国の伝統菓子 「チャプサルブクミ 」を。
チャプサルは餅米のことです。
中には市販の桜あんを包んでいます。
この餡の甘みと
桜の塩漬けの塩気と香りが
とてもいいバランスにまとまります。
そしてどういうわけだか。。
とてもいいバランスにまとまります。
そしてどういうわけだか。。
これを作ると無性に
いつも通りを大切にして頑張ろう。
今日も元気でね。
✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿〰✿読んで頂いて有難うございます♫
下のバナーをクリックして頂くと1ポチが投票されます。
応援して頂けたらとても嬉しいです。