イェジンさんち ~예진의 엄마 손~

**Korean culinary lover ** Olive oil sommelier **

カテゴリ:シンガポール 2018 DEC

シンガポールでの滞在は正味2日弱くらい。朝ごはんは豆乳と油条か。それとも。。と迷ってカヤトースト。温泉たまごと黒醤油につけていただきます。練乳入りの甘あまコーヒーもここに来るとすんなり受け入れることができます。湿度が高くて日に何度か雨が降るシンガポールで ...

クリスマスからまだ3週間ほど。でもずいぶん前のことのような気もしますがクリスマスのおはなしを。昨年のオーチャードロードのイルミネーションテーマは「ディズニー・マジカル・モーメンツ」でした。オーチャードロードは3キロ弱あるのですはこの区間を4つに分けてキャ ...

タンジョンパガーはチャイナタウンの少し先で地下鉄でも行くことのできます。スミンさんが以前に行ったことがあって「とても美味しいから」とシーフードレストランに連れて行ってくれました。「 メルベン シグネチャー 」蟹は時価なので注文前に大きさや価格の確認が必要です ...

最近。うっかりを連日連発中。「年明けの時間ができた時にでも写真の整理を」と思っていたら早2週間。残り少しの写真のまとめを。ハノイ旅行の前後にシンガポール滞在していました。まずは気になっていたレストランに。「 ミンジャン アット ワンノース」こちらの看板メニ ...

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